Crea sito

 

Il punto ristoro del nostro piccolo agriturismo si trova nel paese di Agaggio Inferiore, frazione del Comune di Molini di Triora e siamo aperti il sabato a cena e la domenica a pranzo.

Di recente ristrutturazione dove un tempo sorgeva la vecchia "Osteria della Croce", la sala ristorante con i magnifici archi e volte in pietra a vista, si trova sulla strada provinciale per Triora, e ospita circa 20 persone. Il riscaldamento nei mesi freddi avviene tramite due stufe, una a pellet ed una a legna. D'estate la sala è un luogo fresco dove consumare i pasti in pieno relax. Nella bella stagione c'è la possibilità di consumare i pasti anche all'aria aperta, nei due tavolini esterni.

La cucina proposta è quella tipica dell'Alta Valle Argentina, con ricette tipiche di una volta, tramandate dalle nostre nonne e mamme, e ispirata alla cultura occitana e anche ad alcuni piatti della cosiddetta "cucina bianca".

Tutto è rigorosamente fresco, preparato in giornata, proponendo un menù fisso proprio perchè dall'antipasto al dolce è tutto preparato al momento, variando di volta in volta il menù e utilizzando tutti i prodotti di stagione della nostra azienda agricola.

Siamo aperti solo nel weekend, il sabato per la cena e la domenica per il pranzo.

E' gradita e molto consigliata la prenotazione.

 

ENGLISH

The restaurant is located in the village of Agaggio Inferiore, a hamlet of the Municipality of Molini di Triora and we are open on Saturdays for dinner and Sunday for lunch.

Recently renovated, where the old "Osteria della Croce" was built, the dining room with magnificent arches and exposed stone vaults is located on the provincial road to Triora, serving about 20 people. Heating in the cold months is done through two stoves, one with pellet and one with wood. In the summer the room is a nice and cool place to enjoy a meal. In the summer months it is possible to eat outside.

The cuisine is typical of the Alto Valle Argentina, with typical old recipes, handed down by our grandmothers and mothers, inspired by the Occitan culture and with some dishes of the so-called "white kitchen".

Everything is rigorously fresh, prepared in the daytime. We offer a fixed changing by season menu so that we can utilize all the seasonal products of our farm.

We are open only on weekends, on Saturdays for dinner and Sunday for lunch.

Booking is welcomed and highly recommended.

  • sala punto ristoro
  • esterno ristorante
  • ravioi cu u pezigu
  • turta verde in tu testu
  • turta verda in tu testu
  • turta verda in tu testu
  • turta verda in tu testu
  • sala ristorante
  • i nostri formaggi di capra e pecora
  • interno punto ristoro